Decoración 

Vivir en una caballeriza reciclada

Rodeada de cerros y ríos a 15 kilómetros de la ciudad de Salta. La propietaria quería recuperar la herencia de su abuelo, respetando su historia y materiales.

Habían sido unas caballerizas emplazadas al pie de los cerros salteños. Pero cuando la arquitecta Carolina Vago llegó hasta ahí, quedaba apenas la estructura. Piedra sobre piedra y
un entorno imponente. “Las fuimos a ver y quedé enamorada del paisaje, de los muros, de la energía del lugar. Me entusiasmé con la idea de reciclarlas y armar una vivienda de fin de semana. Así empezamos a soñar”, cuenta desde Salta.

Vista de la antigua pared de ladrillo y de la puerta del sector donde antes cultivaban champiñones, actualmente convertido en depósito. Se mantuvo el muro y se lo integró con las nuevas estructuras de piedra que arman la circulación perimetral.

 

 

SUSCRÍBASE A D&D

Por solo $1320 anuales reciba la revista D&D en su domicilio y obtenga la tarjeta de beneficios exclusivos Club D&D.

SUSCRÍBASE A NUESTRO NEWSLETTER