#TBT 

#TBT: Francis Mallmann

Champiñones provenzales con croute de pan de carne 1/2 kg de champignones de París pequeños. 200 gr de morillas secas 1/2 kg de pan rústico 10 escalonias 1 diente de […]

Champiñones provenzales con croute de pan de carne
1/2 kg de champignones de París pequeños.
200 gr de morillas secas
1/2 kg de pan rústico
10 escalonias
1 diente de ajo
1 taza de perejil picado
400 g de crema de leche
Procedimiento
Remojar las morillas en agua tibia durante 2 horas.
Pasar el pan por la procesadora hasta que quede como rallado grueso. Utilizando una sartén de blinis, hacer estas costras con manteca derretida empujando el pan sobre la sartén para lograr estas pequeñas tortillas (mantener tibias)
En una sartén grande saltear las escalonias con el ajo y los champiñones. Agregar la crema, perejil y las morillas.
Servir como en la foto, espolvoreando con ciboulette,.
Nota: Actualmente las morillas son cosechadas en la localidad del Bolson y comercializadas en Bs As en algunas casas especializadas.
Compota de Frutas coloradas con coulis de vino tinto.
1 l de vino tinto
1 taza de azúcar
300 g de frutillas
300 g de cerezas en almíbar
300 g de frambuesas al natural
1/2 kg de helado de crema americana.
Ralladura de cáscara de 1 naranja.
Procedimiento
Hervir y reducir el vino con el azúcar hasta lograr 2 tazas de líquido. Hervir las frutas durante 2´y dejar enfriar. Servir el helado, con ralladura de naranja.

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